Борис Джонсон заявил, что из-за коронавируса у него ухудшилось зрение

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, тяжело переболевший коронавирусом, заявил, что после болезни его зрение серьезно ухудшилось. Как сообщает издание Metro, по словам Джонсона, ему впервые за многие годы понадобились очки. “Я думаю, что очень и очень вероятно, что зрение может быть...

Борис Джонсон заявил, что из-за коронавируса у него ухудшилось зрение

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, тяжело переболевший коронавирусом, заявил, что после болезни его зрение серьезно ухудшилось.

Как сообщает издание Metro, по словам Джонсона, ему впервые за многие годы понадобились очки.

“Я думаю, что очень и очень вероятно, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом”, - отметил он.

Многие, впрочем, решили, что таким образом Джонсон желает выгородить своего советника Доминика Каммингса, который вызвал громкий скандал, нарушив карантин и совершив поездку из Лондона в Дарэм, несмотря на симптомы коронавируса.

Перед возвращением в Лондон он совершил еще одну короткую поездку на машине по окрестностям Дарэма. Советник объяснил это тем, что хотел проверить, может ли он безопасно водить машину, и не нарушено ли у него зрение после болезни.

Глава Федерации полиции Англии Джон Аптер посоветовал не проверять зрение, находясь за рулем автомобиля. “Это неумный поступок”, - сказал Аптер.