Бывшая жена певца Bahh Tee: Он бил меня и таскал по полу за волосы, я думала о суициде

Недавно музыкант Bahh Tee женился во второй раз. Примечательно, что с развода артиста с первой супругой Фарганой прошло меньше года. Девушка с содроганием вспоминает совместную жизнь с Бахтияром Алиевым. В беседе со "СтарХитом" она раскрыла шокирующие подробности их брака: Бахти...

Бывшая жена певца Bahh Tee: Он бил меня и таскал по полу за волосы, я думала о суициде

Недавно музыкант Bahh Tee женился во второй раз. Примечательно, что с развода артиста с первой супругой Фарганой прошло меньше года. Девушка с содроганием вспоминает совместную жизнь с Бахтияром Алиевым. В беседе со "СтарХитом" она раскрыла шокирующие подробности их брака: Бахти бил ее, угрожал, изменял и в итоге оставил без средств к существованию.

Bahh Tee и Фаргана Гасанова развелись в октябре прошлого года - тихо, никак не комментируя свое решение. А на днях певец снова связал себя узами брака - его избранницей стала девушка по имени Саида. Судя по фотографиям и видео с шикарной свадьбы, очень молоденькая, хрупкая…

Бывшая супруга Бахтияра Алиева до этого момента не делилась подробностями совместной жизни с музыкантом. Безусловно, за три с лишним года случилось множество моментов, которые Фаргана вспоминает с любовью и теплотой… Но их потом перечеркнула волна насилия, оскорблений и угроз.

Только спустя полгода работы с психологом девушка смогла вернуться в более или менее нормальное состояние. Причем первое, что она произнесла на приеме у специалиста, было: "Я очень плохой человек, не понимаю, как жить с этим и что делать". Отношения с артистом и давление со стороны его родни полностью уничтожили самооценку Фарганы.

"Бахти многократно поднимал на меня руку, - сразу призналась "СтарХиту" Гасанова. - Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие - это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно".

Гасанова фиксировала некоторые травмы

Часто ее тело покрывали синяки

Когда жить с Алиевым стало просто невозможно, Фаргана сорвалась, собрала вещи и уехала в Новосибирск к родителям. Перед этим супруги, однако, нормально поговорили и решили, что через месяц попробуют начать сначала.

"Я даже умоляла его все вернуть, спасти отношения, все-таки он был моей первой серьезной любовью, не говоря уже про силу привычки и привязанность… Глупенькой была, ничего толком не понимала. Но в итоге Бахтияр перестал мне звонить и писать, -  продолжает девушка. - И пока я была в Новосибирске, сменил квартиру, о переезде ничего не сообщил. Когда решила вернуться в Москву, просто сказал: не приезжай. Оказывается, в то время он уже изменял мне, да и до этого тоже, но я не знала. Пока я была в отъезде, приставал к моим лучшим подругам в самом прямом смысле".

За три года брака Гасанова сильно похудела на нервной почве, часто болела и постоянно обращалась к врачам. Муж поселил в ней множество комплексов, внушал, что кроме него она никому не нужна. Вторили Бахти и его родственники. "В какой-то момент я даже начала заикаться и стесняться себя, думая, что урод, - вздыхает Фаргана. - В Новосибирске пошла к психологу, так как было уже невыносимо: думала о суициде".

Одна из переписок Бахти с Фарганой

Пара выглядела счастливой, но внутри семьи кипели страсти

С лечением супруг не помогал, лишь иногда отправлял небольшие суммы денег. Также продолжал постоянно унижать девушку в переписках. Оказалось, в то время, пока пара еще состояла в официальном союзе, Bahh Tee встречался с девушкой, на которой и женился некоторое время назад. "Когда я плакала дома и мучилась, он как ни в чем ни бывало ходил на свидания, - говорит Гасанова. - Узнав, сразу подала на развод. Мы развелись дистанционно, я не хотела его видеть".

Фаргана считает, что одной из причин психологического состояния бывшего мужа стали его родители. Мол, они постоянно лезли в их жизнь, жутко ревновали сына к жене и хотели, чтобы тот их полностью обеспечивал. Это давление не могло не отразиться на артисте. Хотя начиналась их история очень красиво.

"Мне был 21 год, и Бахти стал первым мужчиной во всех смыслах, - признается девушка. - Хоть меня и называют меркантильной, я выходила замуж за человека, у которого не было ничего: ни машины, ни квартиры. Свадьбу устроили во многом "по бартеру". Договаривалась я со всеми лично, через свою страничку в Instagram, на тот момент она уже была достаточно раскручена. Платье взяла напрокат. После улетели на Бали в кредит. В Москве жили в скромной однушке, где почти ничего не было. Случалось, не хватало денег на еду. Я в то время занималась кератиновым восстановлением волос, и почти все, что у нас было, было по бартеру".

Фаргана пыталась спасти брак с певцом

Спустя полтора года брака Bahh Tee открыл свой лейбл. "Мы придумывали все вместе, название предложила я, вместе с подругой Сабиной нарисовала логотип - орла, - говорит Фаргана. - Я находила топовых артистов, а муж решал с ними все юридические вопросы, так как лучше разбирался. Со многими сначала даже не хотел сотрудничать, не видел потенциал - к примеру, с Эльманом и Jony. В течение всего времени работы в лейбле, хоть она и была партнерской, Бахти почему-то выплачивал мне зарплату 50 000 рублей в месяц, на которую я покупала еду домой и другие необходимые вещи. Он сделал все документы так грамотно, что мне сейчас ничего не принадлежит".

После развода девушка осталась ни с чем, несмотря на то, что в браке супруги нажили и квартиру в столице, и машину. Жилплощадь артист отдал маме и сестре.

"Мои вещи, которые остались в Москве, вернул в мусорных пакетах, которые мы с друзьями перетаскивали, - говорит Гасанова. - Но и на этом не остановился, угрожал: к примеру, сказал моей подруге, что "моя голова стоит 300 000 рублей". Первые два месяца пытался как-то помогать, присылал по 10 000 в неделю и обещал купить квартиру в Москве, чтобы я не судилась за совместно нажитое имущество, но в итоге отказался от своих слов. Кроме того, Бахти продолжает везде говорить про меня гадости, у нас много общих знакомых, кто это подтверждает. Наверное, деньги действительно меняют людей, хотя душу человека вряд ли изменишь".

В таком виде Фаргана получила свои вещи

Фото: личный архив, instagram.com