Депутаты разошлись во мнениях относительно порядка проведения заседания Милли Меджлиса

Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев высказал в пятницу недовольство тем, что пленарное заседание длится в течение трех часов - без объявления перерыва на обед.  Как передает Oxu.Az, парламентарий заявил, что дебаты должны длиться 1,5 часа, после чего необходимо объявлять обеденный перерыв....

Депутаты разошлись во мнениях относительно порядка проведения заседания Милли Меджлиса

Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев высказал в пятницу недовольство тем, что пленарное заседание длится в течение трех часов - без объявления перерыва на обед. 

Как передает Oxu.Az, парламентарий заявил, что дебаты должны длиться 1,5 часа, после чего необходимо объявлять обеденный перерыв.

По словам Г.Гасангулиева, в повестку пленарного заседания необходимо включать столько вопросов, чтобы оно (заседание) не длилось слишком долго.

В свою очередь, спикер Милли Меджлиса Сахиба Гафарова заявила, что большое количество вопросов повестки заседания связано с действующим в Азербайджане особым карантинным режимом, введенным с целью противостояния коронавирусной инфекции.

"Было бы хорошо, если бы выступления депутатов были короткими", - сказал депутат Имамверди Исмаилов.

"Они не могут не выступать, потому что обсуждается очень важный вопрос. Все депутаты имеют право высказаться", - отреагировала на реплику из зала спикер С.Гафарова.

Агшин Керимов